Partidos destacados del fin de semana

destacado

Sábado

Los Galáctico F.C vs Cabernet F.C

El sábado los equipos disputaron la primera fecha del torneo de verano.El partido fue bastante igualado e intenso en el primer tiempo, Cabernet sorprende con un 1 a 0 . Galácticos logra empatar el partido, pero a mitad del partido un penal a favor de Cabernet lo vuelve a dejar en desventaja. A casi 5 minutos de finalizar el partido Los Galácticos logran empatarlo

En el segundo tiempo, Cabernet fue inferior a Los Galácticos, los cuales lograron crear muchas situaciones de gol, que los favoreció en el resultado, logrando de esta forma ganarle al rival 7 tantos contra 2

Domingo

Maldonado Wanderers vs La Amoladora

Fue un partido parejo, se jugó mayormente sobre la mitad de la cancha. Debutó por primera vez en un campeonato de Sportcenter el equipo de Maldonado Wanderers. Las situaciones de gol fueron mucho más claras para La Amoladora que logra convertir en 4 ocasiones. Finalizado el encuentro el equipo de La Amoladora logra quedarse con los 3 puntos a su favor.