Resumen Sportcenter 3 – 1 San Martín

Tras haber disputado la primera fecha del Torneo de Verano en Liga Senior ante San Martín, Sportcenter consigue la victoria y comienza a sumar puntos.

Primer Tiempo

El delantero de Sportcenter, Martín «Taca» Gasañol, abrió el marcador a los 3 minutos de juego. Como si fuera poco, el segundo tanto vino con un minuto de diferencia tras el remate de Pablo Rivoir. Por más que Sportcenter haya dominado la mitad de la cancha, el rival siempre supo defenderse y generar ataques al portero Mario Tort. A los 18 minutos San Martín encuentra el gol y convierte para su equipo. 2-1

Segundo Tiempo

El encuentro era cada vez más reñido entre los rivales, San Martín intentando llegar al empate y Sportcenter buscando ampliar la diferencia. A los 9′ del segundo tiempo el capitán del equipo -Pablo «Comandante» Giménez- convierte el tercer gol de la noche para los de «la verde». El golero -Diego Ramos- también tuvo trabajo, ya que contuvo varios remates del contrincante aunque ninguno de ellos pudo entrar a la portería.

La próxima fecha será disputada ante Picapiedras, el Viernes 24 a las 20:30 horas también en la Cancha 2 de La Liga.