El Primer Campeonato de Verano en Parque Sportcenter

calor

A tan solo unas pocas semanas del inicio de nuestro Sexto Campeonato en Parque Sportcenter, queremos hacer un recorrido por el pasado y recordar algunos de nuestros campeonatos anteriores y del paso de las instituciones en ellos.

Recordamos ahora nuestro Primer Campeonato de Verano, que sería en el año 2019, donde les haremos un breve repaso de lo que sucedió en esa oportunidad.

Un arranque con calor

Tras la finalización del exitoso Campeonato Especial 2018 en Parque Sportcenter, los organizadores decidieron ir a por más. Apenas dos meses más tarde arrancaba por primera vez el Torneo de Verano. El primer campeonato en Sportcenter donde la noche de fútbol era acompañada por el calor y no por el frío en el ambiente.

• Zona Roja

En total hubieron dos series, en una se jugaron cinco fechas y en la otra siete. Todos los encuentros tuvieron las tribunas llenas, de amigos y espectadores de cada una de las instituciones, dando apoyo a los suyos y alentando a sus colores.

Copa de Plata

Los clasificados fueron: Globo F.C contra Cabernet F.C, Los de Siempre y Tijera F.C, Picantes vs La Patriada.

A la semifinal solamente pasaron cuatro de ellos: Tijera F.C. – Picantes F.C. y Globo F.C. – Los de Siempre .

A medida que se fueron jugando los partidos de ida y vuelta, se iban definiendo a los dos finalistas. En este caso fueron Globo F.C. y Picantes F.C.

El ganador de la copa de Plata fue para el primero, Globo F.C, que logró vencer 1 tanto contra 0.

Copa de Bronce

Los equipos que no clasificaron a la semifinal de plata y oro, compitieron por la final de Bronce. Los victoriosos fueron Trevar F.C, que le gano en primera instancia a Cabernet 10 a 0, y Tach and Gol con la Patriada definieron por penales, ya que en las dos vueltas culimaron en empate.

Igualmente siguieron en la competencia ya que concursaron por el 3er puesto de Bronce. Fue a parar a manos de Cabernet F.C, que fue sumamente superior al Tach en esa oportunidad y se alzaron con la victoria con el resultado de 9 a 2.

Cuadrangular Amistoso

Todas las instituciones que no tuvieron la chance de estar en una de las Semifinales/Final, participaron de un «Cuadrangular Amistoso». Que fue ganado por el equipo de Los de Siempre frente a Tijera F.C.

En el encuentro terminaron con empate 2 a 2, por lo que tuvieron que definir por penales. En esa oportunidad, el equipo de Los de Siempre se alzó con la victoria por 5 a 4 en la ejecución desde los 11 metros.