Campeonato de Fútbol 5 en Sportcenter

5

En el complejo de fútbol 5 de Sportcenter también se hacen campeonatos. El año pasado se organizó uno a beneficio de 6to de Medicina del Liceo Departamental.

El  Torneo se disputó el 8 de Septiembre del 2019 y duró todo el día, las canchas estuvieron repletas y todos los familiares vinieron a apoyar a los 12 equipos que estuvieron presentes en el campeonato relámpago.

• Ciclón F.C

Se contaron con 3 jueces y dos canchas, la modalidad fue la siguiente: tres series, con 4 cuadros en cada una de ellas. Los calificados fueron 4, los 3 primeros de cada serie y el 4to que tuviera el mejor puntaje.

Y ellos fueron:

Serie 1- Los Aliados. Serie 2-En la hora.Serie 3- ISEF. 4to puesto- Los pibes de la 3

Las semifinales fueron parejas y emocionantes para todos los espectadores:

• Los Aliados 5-1 ISEF .
  • En la hora 6-2 Los pibes de la 3.

Tuvimos un descanso de media hora y abrimos la cantina, para que los jugadores pudieran degustar las elaboraciones que hicieron los chicos del departamental.

Cuando llegó la final, se vivió en silencio. En la Hora vs Los Aliados, se encargaron de hacer el partido único y emocionante.

Finalizó el encuentro 4 a 0, a favor de En la hora. Posteriormente se les entregaron medallas y premios a los ganadores, que fueron: un casillero de cerveza y un asado para todo el equipo.

5

¿Quieren enterarse de los nuevos campeonatos que se hacen en el complejo de fútbol 5 de Sportcenter? El número de contacto 095 655 550.