Partidos destacados: Fecha 1

¿Conoces los partidos destacados de la fecha 1?

Fútbol 11 Libre – Primera División:

El Rejunte vs La Celeste Maldonado

El 24/07/2021 se enfrentaron en Parque Peñarol estos dos equipos. «La Celeste» a pesar de no llevarse el triunfo, lo dejo todo en la cancha; intento pero no pudo vs El Rejunte, escuadra muy ardua y presente en todas las categorías de la Liga que esta vez, le ganó 5 – 2 al «albiazul».

GOLES:

El Rejunte:

Maximiliano Ruiz (2), Denis Álvarez (2), Agustín Soto (1)

La Celeste Maldonado:

Facundo Hernández (1), Néstor Baladan (1)

Fútbol 11- Ascenso:

Zona Roja vs La Banda

P.A.R.T.I.D.A.Z.O, ambos equipos jugaron para ganar. Igualados en nivel futbolístico, un partido repleto de acción, y muchos goles. Comenzó ganando La Banda pero «La Zona» no le perdió el paso y empato rápidamente; hacía el final del segundo tiempo, quedo claro que Zona Roja era superior y finalizó el partido con una victoria 6-4, se destaca en este encuentro la actuación de «Bebo» Chocho que marcó 5 tantos a favor de su conjunto.

GOLES:

Zona Roja:

Eduardo Chocho (5), Michael García (1)

La Banda:

Ezequiel Medina (1), Leandro Dalmao (1), Brian Perlas (1), Elbert Pérez (1)

Fútbol 11 +30:

Chacarita FC vs Leicester FC

Encuentro súper parejo el que disputaron Chacarita FC vs Leicester FC, en el primer tiempo lideraba el marcador el equipo «Fox», sin embargo en el transcurso de la segunda mitad, el equipo de «Chacarita» toma la delantera con un doblete destacado de uno de sus integrantes, dando la vuelta al encuentro y llevándose los puntos.

GOLES:

Chacarita FC:

Pablo Melgarejo (2), Abraham Alvarez (1)

Leicester FC:

Cesar Fleitas (2)

Fútbol 7 – Primera División:

La Guinda FC vs Viejo Mago

¡Triplete en ambas escuadras! Partido donde el esfuerzo del «Viejo Mago» no resultó suficiente para la victoria. «La Guinda» con pies firmes y una buena ofensiva, se llevó los 3 puntos de la noche ganando 5 -3 luego de un gran y disputado encuentro de fútbol por parte de ambos equipos, que se vuelven a cruzar en este nuevo campeonato.

GOLES:

La Guinda FC:

Edgardo Amaya (3), Pablo Amorin (1), Álvaro Marin (1)

El Viejo Mago FC:

Jhon Lima (3)

Fútbol 7 – Ascenso:

Ocean Vs Real Maldonado

Encuentro incierto, ambos equipos querían ganar y lo demostraron en la cancha, atacando la valla rival en cada oportunidad y llegando en varias ocasiones. Con un trabajo increíble en el campo de juego y muy buenos jugadores, estos planteles demostraron lo que es comenzar con muy buen pie la fecha. «Doblete», «Triplete» y «Repóker» ¿Qué más podíamos esperar?

GOLES:

Ocean FC:

Jonny López (5), Gaston Aguirregaray (1), Maximiliano Machado (1)

Real Maldonado:

Anthony Manzilla (3), Mauro Manzilla (2)

Fútbol 7 – 2da de Ascenso:

Los Aliados FC  vs Huracán Este FC

En esta divisional se destaca el encuentro de Huracán Este FC y Los Aliados FC, dos tiempos muy parejos, con varias oportunidades de convertir. Cabe destacar que resultó un partido Fair Play, gracias al buen comportamiento de los chicos. Marcador empatado 2-2 en el último minuto del encuentro por parte del equipo de Huracán. Resta ver qué más nos traerán a la cancha las próximas fechas estos conjuntos.