Partidos Destacados – Cuarta Fecha

¿Los partidos destacados de la fecha? Sportcenter te los cuenta acá ¡Quédate!

Fútbol 11 Libre – Primera División:

El Rejunte – Los Gatos

«Partidazo» de ida y vuelta en la noche de domingo en Parque Peñarol. 6-5 el épico resultado con el cual El Rejunte derrotó a Los Gatos en un encuentro más que disputado y con muchos goles. Con estos 3 puntos, los dirigidos por Rodríguez, llegan a 10 unidades en la tabla.

GOLES:

El Rejunte:

Alex Urquiola (3), Denis Álvarez (2), Maximiliano Ruiz (1)

Primera División:

Matias Barreto (2), Ricardo López (1), Cristofer González (1), Jhonatan Malzoni (1)

Fútbol 11 Libre – Ascenso:

Los de Siempre – San Fernando

Los equipos dieron todo de sí para terminar en un impactante 4-4; con un primer tiempo que le perteneció completamente a San Fernando (donde marcó sus 4 tantos y ganó en seguridad). Sorpresivamente en la segunda mitad, Los de Siempre marcó el empate. Los de casaca negra y roja no soltaron la guinda más que para mandarla al fondo de la red, logrando así, emparejar un partido que nunca dieron por perdido.

GOLES:

Los de Siempre:

Fernando Ribeiro (1), Mauro Manzilla (1), Luciano Bertinat (1), Freddy Rojas (1)

San Fernando:

Pablo Monansillo (2), Andres Benecio (1), Pascual Trujillo (1)

Fútbol 11 +30

Tijera FC – La Celeste Maldonado

El lunes por la noche, con arbitraje del Sr. Pedro Peluffo, se dieron cita en Parque Sportcenter los equipos de Tijera FC y La Celeste Maldonado. Partido más que disputado, ambos tuvieron sus chances, pero los dirigidos por Freddy Rodríguez convirtieron 1 gol más que su rival, y a pesar de que La Celeste buscó por todos los medios llegar a la igualdad, el «albiverde» ganó el cotejo que le permite (junto a Unión FC) alcanzar la punta del torneo.

Fecha Libre – Terraplen FC

Los 60 minutos del encuentro fueron «cabeza a cabeza», donde una institución no avanzaba en el marcador sin que el rival lo alcanzara y se pusiera a la delantera nuevamente. Fecha Libre logró llevarse los puntos a casa, tras aprovechar un bajón de Terraplen FC, dado por el desgaste físico de un partido muy agitado.

GOLES:

Fecha Libre:

Felipe de los Santos (2), Rubén Olivera (1), Mateo Frugoni (1)

Terraplen FC:

Guillermo González (1), Santiago Dutra (1), Gastón Hernández (1)

Fútbol 7 – Ascenso:

Ocean FC – Salto FC

Ocean FC (7) sale victorioso ante Salto FC (4) en un enfrentamiento intenso de principio a fin. Así fue demostrado en la cancha, donde los jugadores no dieron ni por perdido ni por ganado el encuentro, hasta que el árbitro «Daniel Olivera», pitó el final.

GOLES:

Ocean FC:

Jonny Lopez (5), Emiliano Marabote (1), Jairo Perez (1)

Salto FC:

Deivis Yaque (2), Carlos Cerrón (1), Jonathan Gimenez (1)

Fútbol 7 – 2da de Ascenso:

Segunda Pelota – CSKA la Ropa

Segunda Pelota pisa fuerte y marca presencia en el torneo. Una nueva victoria, esta vez 3-2 vs «CSKA». Jugaron toda la noche con el triunfo en mente y al final lo consiguieron. De esta manera, continúan invictos y obtienen el tercer lugar en la tabla de posiciones. Por otro lado, el rival rojo y negro resigna puntos, pero continúa en la pelea.