Partidos destacados: Fecha 2

¿Quieres conocer a los destacados de la fecha 2? Quédate!

Fútbol 11 Libre – Primera División:

Huracán Este FC – Los Gatos

Encuentro victorioso para el conjunto de «Huracán», que logro imponerse ante Los Gatos por 3-1. Con un primer tiempo en el que el planteo rival no lo dejó avanzar y tras un empate 1-1; lograron adelantarse en el marcador promediando la segunda mitad, convirtiendo 2 goles más que le dejaron los puntos de la noche a su favor para llegar a lo más alto de la tabla.

GOLES:

Huracán Este FC:

Cesar Fleitas (1), German Bertochi (1), Roman Tejera (1)

Los Gatos:

Matias Barreto (1)

Fútbol 11 Libre – Ascenso:

Maldonado Wanderers – Tach and Gol

Partido vibrante el que se vivió el sábado por la noche entre Maldonado Wanderers y Tach and Gol. En un primer tiempo muy disputado el «bohemio» abre el marcador sacando la primera ventaja en el encuentro, aunque no serían todas buenas para los dirigidos por Asdrúbal Molina, ya que también quedarían con un hombre de menos. el «Tachan» sacó ventaja de esta situación y marcó el empate, hasta que faltando muy poco para el final el «albinegro» se impuso nuevamente en el score para conseguir su primer triunfo en el campeonato.

Chacarita FC – Cabernet FC

Segunda victoria al hilo del «Chaca», esta vez fue 2-1 vs Cabernet FC. El «funebrero» supo golpear en los momentos justos, y a pesar de las embestidas del rival, después de sacar 2 tantos de diferencia manejó mucho más cómodo el partido. Sobre el final llego el descuento, pero no hubo más tiempo, y el triunfo fue para Chacarita FC.

GOLES:

Chacarita FC:

Maximiliano Brandon (1), Richard de Souza (1)

Cabernet FC:

José Rodriguez (1)

Fútbol 7 – Primera División:

Teros FC – Viejo Mago FC

Jornada repleta de goles en lo que fue verdaderamente un «Partidazo» entre Teros FC (11) y Viejo Mago FC (8). «El ave», fue quien dispuso la mayor cantidad de ocasiones de gol, mientras que «El Mago» era más vertical y cada vez que llegaba, convertía. Finalmente, los 3 puntos se fueron para el conjunto negro y celeste que queda como unos de los líderes en su divisional.

GOLES:

Teros FC:

Alberto Urquiola (5), Gabriel Acosta (3), Jhonatan Malzoni (2), Iver Pereira (1), Luis Morales (1)

Viejo Mago FC:

Agustin Ojeda (5), Jhon Lima (2), Federico Perez (1)

Fútbol 7 – Ascenso:

La Jauría – Curva Peligrosa FC

Épico empate en 5 tantos por bando entre La Jauría y Curva Peligrosa FC. Partido intenso, con muchos goles e incertidumbre hasta el final. Repartición de puntos en un juego que no hubo ni vencidos, ni vencedores.

GOLES:

La Jauría:

Elbio Golzalez (2), Christian Suárez (1), Nicolas Dinarte (1), Jhon Olivera (1)

Curva Peligrosa FC:

Brian Gaitan (3), Martin Miraglia (2)

Fútbol 7 – 2da de Ascenso:

Mohicano – LPC FC

Se destaca este cotejo por el buen juego, intensidad y resultado incierto hasta el último minuto. Fue recién en el segundo tiempo que mediante un gol de tiro libre Mohicano se pone en ventaja, y tras algunas ocasiones de LPC que no tuvo puntería, «Los Indios», de contragolpe, duplicaron diferencias para poner el definitivo 2-0.