«CURVA PELIGROSA» AGÓNICO CAMPEÓN FÚTBOL 7 ASCENSO

¡Una «carrera» ejemplar!

El Barrio Rivera está de fiesta, y es porque Curva Peligrosa FC es el rey de la categoría, luego de ganarle a «Pachangol» por 3 a 1.Carlos García y Brahian Fernández, marcaron los goles con los cuales se iría el primer tiempo en empate a uno.

Ya en la segunda mitad, en un cotejo muy disputado y con alta intensidad, comenzarían a pasar los minutos y nadie lograba desequilibrar. Parecía que tendríamos que esperar a los penales.

Pero faltando muy poco, apareció Pablo Pereira con un doblete. Primero un remate de afuera del área, que se metió en el arco de Bonilla; y el segundo, con el «Pachan» jugado al ataque, y con su arquero que abandonó los 3 palos en busca de la heroica, apareció un hueco, para que en el último suspiro de partido, nuevamente convierta Pereira, que le bajó el telón al encuentro, y para que «La Peligrosa» grite «Campeón» con un definitivo 3 a 1.

De esta forma, el conjunto del «Mono» Mendieta, que fue de menos a más, le pone broche de oro a una gran temporada.

«Curva Peligrosa», se llevó también a sus estantes: Arcos menos Vencido y Fair Play.