LEICESTER FC REY DEL CLAUSURA

¡»El Zorro» alza la copa del Clausura bien alto!

En la noche de ayer lunes, y con agónico final, Leicester FC gritó Campeón del segundo torneo corto del año.
Y no la tuvo nada fácil, porque enfrente estaba Tijera FC, que se plantó en busca de la última chance de obtener la Tabla Anual. Tan así, que el «Tijeretero» sacó 2 goles de diferencia en el segundo tiempo, y hasta promediando el minuto 25 de esta segunda mitad, el partido continuaba 2-0. Pero a base de garra, y aprovechando cada balón detenido y el juego aéreo de su equipo, los dirigidos por Maciel y Pintos, consumaron una épica remontada, que quedará en la memoria de todos los «Foxes». Primero el descuento, luego el empate, y cuando parecía que se repartían puntos, llegó el tercer gol que dio vuelta el «match», y desató la locura en el plantel del campeón.

Ahora queda en juego la Tabla acumulada, donde en la última etapa a Leicester FC le basta un empate para adjudicársela, y llegar así con ventaja deportiva a la instancia final.