Liga Senior: Sportcenter Maldonado se enfrentó en la última fecha a Comarca Estación

El pasado domingo Sportcenter Maldonado se enfrentó a Comarca Estación y el encuentro terminó en empate.

Comarca logra hacer un gol bien sobre el comienzo del partido, lo que deja a Sportcenter desde los primeros minutos, perdiendo 1 a 0.

A partir de allí Sportcenter busca tener la pelota y lanzarse en ataque para poder empatar rápidamente.

Comarca jugó muy bien, tuvo un gran jugador defensivo y también crearon ocasiones.

El primer tiempo termina bastante parejo e igualado, 1 a 0 a favor de ellos con ese gol del inicio.

En el segundo tiempo, “la verde” sigue yendo en ataque, generando presión, buscando el empate, lo que hace que en una jugada se cobre penal a favor de Sportcenter Maldonado. El penal es pateado por Diego Serrón, que luego el portero logra atajar de rebote, y en el rebote la agarra Aldo de los Santos, quien logra marcar el gol que pone el empate.

Minutos después, surge otro penal a favor de Sportcenter, Rodrigo Barreto se decide a patear el penal, el golero nuevamente lo ataja, da rebote de vuelta, y Rodrigo agarra el rebote que le dejó casi a los pies del golero, pegándole nuevamente y ahí logra convertir el 2 a 1.

Sportcenter pasa a estar ganando el partido. Y por otro lado, Comarca intenta irse al ataque nuevamente y generar ocasiones.

El partido transcurre muy parejo, bastante disputado, Comarca tiene varias chances que el Portero de Sportcenter, Diego Ramos, logra atajar.

Sobre el final del partido hay un penal, esta vez a favor de Comarca, y finalmente logran convertir a dos minutos de finalizar el encuentro.

El juez hace sonar el silbato y de esta forma se da el cierre del torneo, en un 2 a 2.