Liga Senior: Sportcenter Maldonado tuvo una actuación impecable ante Punta del Este

Si bien Punta del Este buscó chances de gol, el partido fue mayormente dominado por Sportcenter terminando 6 a 2.

Desde el inicio el partido comienza siendo dominado por parte de Sportcenter, teniendo más dominio sobre el balón y generando más ocasiones de peligro sobre el rival. A los 10 minutos de comenzado el primer tiempo, se abre el partido a favor de “la verde” con un gol de Barreto.

Minutos más tarde, en una jugada de buena combinación de pases que logran llegar con peligro al área rival, Sportcenter pone el 2 a 0 por intermedio de Ruben “El Gaucho” Lima; y sobre el minuto 20 de la primera parte, “El Gaucho” pone el 3 a 0.

Punta del Este se va arriba buscando acortar las diferencias, sin embargo no logra llegar con tanta claridad como para imponer un gol en el marcador, y de esta manera termina el primer tiempo.

En los minutos iniciales del segundo tiempo, Punta del Este encuentra un penal a favor que marca el juez, y concretan el 3 a 1. Sin embargo, Sportcenter tiene una buena ocasión de peligro y Andrés Rivero marca el 4to gol.

Sobre el minuto 20, Punta del Este encuentra una jugada donde logra marcar el gol y establece el 4 a 2.

El partido se empareja, Punta del Este se va un poco arriba buscando seguir recortando diferencias, sin embargo de esta forma se descuida un poco en el fondo que es cuando Sportcenter aprovecha de esta manera en el contraataque a generar peligro, y de esta manera es que Sergio Pérez llega al 5to gol, en una jugada rápida que desborda con un pase de Rivero para Gastón Felip quien hace el pase al medio para Sergio que termina marcando el 5 a 2.

Ya sobre los minutos de descuento en una jugada rápida de contraataque donde varios jugadores de Sportcenter llegan al área, Daniel Velázquez empuja la pelota amagando a un defensa sobre el área y convirtiéndose en el autor del 6to gol.