¡Exitoso resultado el de Club Sportcenter ante Los Gatos Jr.!

Un partido muy intenso desde el comienzo, donde se jugó mucho por el centro del campo y hubo varias ocasiones a favor de ambas instituciones.

Si bien el primer tiempo termina 0 a 0; en el segundo, los jugadores continuaron con un ritmo muy alto generando varias ocasiones de juego.

El gol llega al minuto 15 del segundo tiempo a través de una jugada de contragolpe, donde luego de un pase largo, Renzo lucha por la pelota e ingresando en el área grande logra rematar y pone el 1 a 0.

A continuación, Los Gatos Jr. se fueron arriba buscando empatar el partido y «la verde» buscó aumentar la diferencia.

Finalmente, Club Sportcenter logra aguantar el resultado hasta el final y de esta manera termina ganando 1 a 0.