¡Triunfo y punta!

¡La verde sigue en racha!

En la mañana de ayer domingo, “La verde” venció al equipo de Comarca Estación y suma puntaje perfecto.

En un primer tiempo muy cerrado y con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, la primera mitad finalizó 0 a 0.
Al comienzo del tiempo complementario, Andrés Benencio consiguió la apertura del marcador para Club Sportcenter, con un gran remate de afuera del área.
En el transcurso de la segunda mitad, el equipo de Comarca Estación se quedó con 9 jugadores, y esto fue aprovechado por «la verde», que ya sobre el final, amplió la ventaja, con un claro gol en contra de un defensor rival, que finalmente el juez se lo otorgó a Martín “Taca” Gasañol.
Un 2 a 0 que posiciona al equipo de Velázquez como uno de los líderes del torneo con puntaje ideal.