¡El líder volvió al triunfo!

¡El equipo de Sportcenter volvió a ganar para
manetenerse en la cima del campeonato!

En lo que parecía un partido complicado en los papeles, «La Verde» pudo ejecutar una gran actuación y vencer a Boulevar por la 8ª Fecha del campeonato 2022.

Un primer tiempo casi perfecto para Club Sportcenter, fue superior a su rival y consiguió irse al entretiempo con un resultado favorable de 3 a 0.
Los goleadores de la primera mitad fueron: Ruben Paz, Andrés Rivero y Alcides Benítez.

Como si no fuera suficiente, los dirigidos por Velázquez salieron en busca de más en el tiempo complementario, consiguiendo el 4 a 0, con gol de Rodrigo Barreto.

Cuando el partido ya estaba liquidado y quedaban pocos minutos por jugar, el equipo rival consiguió descontar dos veces en el marcador, para sentenciar el 4 – 2 final, una gran victoria de «La Verde».

Club Sportcenter se mantiene una fecha más como lider del campeonato.