¡Sigue soñando!

¡Club Sportcenter y un nuevo triunfo en Liga Senior!

Club Sportcenter se enfrentó a Boulevard por la Fecha 19 de Liga Senior.

En un partido de gran desgaste físico, «la verde» logró una victoria super importante para seguir soñando con el campeonato. A pocos minutos de comenzado el encuentro, Boulevard consiguió la apertura del marcador, pero le duraría pocos minutos la ventaja, ya que Wilson «Taca» Gasañol marcaría rápidamente el empate. Ya sobre el final de la primera mitad, Sportcenter lograba ponerse arriba en el marcador, con un gran gol de Andrés Benencio.

2 – 1 a favor y comenzaba el tiempo complementario, donde Sportcenter logró ser superior a su rival y ampliar ventajas en dos ocasiones, la primera de ellas a través de Rodrigo Barreto y por último Sebastián Almeida, para sentenciar el 4 – 1 final.

Nuevamente un espectacular partido de Diego Ramos, muy seguro bajo los tres palos de «la verde»

Un triunfo importante, que permite seguir soñando con el campeonato a falta de 3 jornadas para finalizar el mismo.