Encuentros vibrantes

La noche del viernes nos regaló partidos muy interesantes, con emociones minuto a minuto. Repasemos los más destacados

Primera División

Viejo Mago  – Charrúas

Un encuentro sumamente positivo para que en la ultima fecha del Clausura, Charrúas se lleve una victoria por 9-0 frente al Mago, que por más que intentó no pudo convertir. Con un «repoker» de Victor Díaz, un doblete de Sebastián Acosta, un tanto de Bruno Cordero y otro de Carlos Centeno, los dirigidos por Pablo García finalizaron quintos en el certamen.

Ascenso

Los Aliados – CSKA La Ropa

Se dió un enfrentamiento fantástico para que CSKA se lleve el «score» por 6-2 ante Los Aliados. De esta manera, la «secadora» consiguió el pase a la semifinal anual vs El Rejunte. Entre ambos definirán quién es el mejor del 2022. La «ropa» para obtener el título, tiene que ganar 2 encuentros seguidos.

Segunda de Ascenso

Campito  – Aston Birra

Gran victoria de Campito por 5-1 frente al «Aston» que no logró revertir el resultado. Con un tremendo póker de Cristian Otero y un gol de Julián Guillén, los dirigidos por Miguel Martinez finalizaron el Torneo Clausura con un motivante triunfo. Por su parte, Aston Birra, se prepara para la Semifinal Anual vs Toco y Me Voy.