¡Nueva victoria para mantener el invicto!

¡Club Sportcenter se mantiene con puntaje ideal tras 3 encuentros disputados!

Club Sportcenter se enfrentó al conjunto de Boulevard, por la Fecha 3 del Torneo de Verano de Liga Senior.

«La Verde» logró controlar el encuentro y ser superior a su rival en casi todo el partido.

En el primer tiempo llegaría la ventaja en el marcador tras un tanto convertido por Gustavo Sosa, también hubieron claras chances de gol desperdiciadas y por eso el marcador se mantenía en la mínima diferencia. En el último minuto de la primera parte, se iría expulsado Diego Serrón por doble amonestación.

Ya en el tiempo complementario y con un jugador de menos, Sportcenter estiraba la diferencia y se ponía 2 a 0, tras gol de Jorge Silva. El encuentro sufría dos expulsiones más, una para cada equipo, siendo para Rodrigo Barreto la correspondiente a Sportcenter.

El encuentro finalizó 2 – 0 a favor de Club Sportcenter, un importante triunfo, que sirve para mantener el puntaje ideal y el invicto en el torneo.