¡Un triunfo muy importante!

¡Gran victoria de «La Verde» para mantenerse como líder de la serie!

Por la Fecha 4 del Torneo de Verano de Liga Senior, Club Sportcenter se enfrentó a Punta Ballena.

Un encuentro que comenzó de forma negativa, ya que Punta Ballena se pondría en ventaja tan solo unos minutos después de comenzado el encuentro. A pesar de ir abajo en el marcador, Club Sportcenter era más que su rival y luego de varias ocasiones de gol desperdiciadas, llegaría el empate tras un gran cabezazo de Enzo Olivieri. De esta forma y con el marcador igualado, finalizaba el primer tiempo del encuentro.

Ya en el tiempo complementario y con variantes en el equipo, «La Verde» salió en busca del triunfo, algo que lograría finalmente. Alcides «Porta» Benitez marcaba el segundo tanto de Sportcenter y lograba ponerse por encima que su rival en el marcador. Más adelante en el encuentro, Ariel Castro con algo de ayuda del defensor rival, marcaba el tercero para estirar ventajas. Para liquidar el encuentro anotaría el cuarto Wilson «Taca» Gasañol.

Resultado final de 4 – 1 a favor de Sportcenter, que logra un triunfo muy importante contra un duro rival.

Los dirigidos por Velázquez se mantienen invictos y con puntaje ideal en la serie.