¡Importante victoria!

¡Seniors y un triunfo clave!

Club Sportcenter se enfrentó a Comarca Estación por la Fecha 3, en la Div. A de la Cat. Seniors.

Un encuentro que se tornó parejo, con un gran ida y vuelta, donde ambos conjuntos lograron generar ocasiones de gol.

En un primer tiempo donde el equipo rival comenzó con más intensidad, pero con el correr de los minutos Sportcenter logró acomodarse en el terreno de juego e imponerse en lo futbolístico. A pesar de esto, el encuentro se iría al descanso con el marcador cerrado.

Segundo tiempo de igual condiciones, con el conjunto rival siendo protagonista desde el comienzo, pero sobre el transcurso del tiempo complementario, Sportcenter logró superar a Comarca Estación y llegarían los goles.

Alcides «Porta» Benitez sería el encargado de abrir el marcador, más tarde Enzo Olivieri aumentaría ventajas desde el tiro penal, mientras que Carlos Olivera sobre el final del encuentro anotaría el tercer gol de Sportcenter.

Cuando el encuentro se cerraba, llegaría un gol del conjunto rival para sentenciar el 3 a 1 final con el cual Club Sportcenter se llevó el triunfo.