¡Otra victoria para Club Sportcenter!

¡»La Verde» y un gran fin de semana en Liga Senior!

En una nueva jornada de Liga Senior, se disputó la Fecha 4 y por la Div. A en la Cat. Seniors, se enfrentaron Club Sportcenter y Colón FC.

Un encuentro que en la previa prometía ser duro y parejo, pero que en el terreno de juego «La Verde» logró controlar y demostrar superioridad sobre su rival de turno.

Sportcenter encontró claras situaciones de gol durante el primer tiempo, logrando anotar en varias oportunidades, yéndose al descanso con una clara ventaja y con el match prácticamente liquidado.

Un segundo tiempo con cambios en el equipo, pero que de todas maneras siguió mostrando superioridad y terminó cerrando el encuentro, con un resultado favorable de 5 a 0

Los goleadores de la jornada fueron: Gonzalo Almeida, Alejandro Anzolabehere, Alcides Benitez, Andrés Gimenez y Ariel Castro.

Club Sportcenter se mantiene invicto, con 3 triunfos y 1 empate en este Torneo.