Otro trago amargo

Se jugó la Fecha 8 de la Serie A en la Categoría Seniors

En la mañana del domingo se jugó la Fecha 8 de la Serie A en la Categoría Seniors.
Esta vez, el rival de Sportcenter fue C.A Libertad.

El partido comenzó parejo, con un ida y vuelta rápido de parte de ambos equipos.

Se abrió temprano el marcador.
A los 7 minutos y medio, el árbitro marca penal para Libertad, oportunidad que el rival no desaprovechó y marcó así el 1 a 0.

Respetando el ritmo de juego, tres minutos más tarde, Andrés Rivero tiene un gran remate, pero no logra convertir.

Más allá del temprano gol recibido, “La Verde” no baja su rendimiento y sigue en busca del empate.

Es así como llegando a la mitad del primer tiempo, Federico Benítez tiene otra oportunidad para convertir, pero una vez más, no se le da al equipo verde.

Entrando a los últimos 10 minutos del primer tiempo, el “Penado”, comienza a adelantarse en el campo de juego, es así como logra llegar y convertir.

Yéndose al descanso con el marcador en 2 a 0.

Aunque el primer tiempo terminó con un marcador favorable para C.A Libertad, esta primera parte tuvo dos equipos con mucha fuerza, un ida y vuelta parejo y con situaciones de gol puntuales para ambos lados.

Al minuto de comenzado el complemento, tras una gran jugada colectiva, Alcides “Porta” Benítez casi convierte a favor de “La Verde”.

Diez minutos más tarde, el árbitro marca penal para Sportcenter, pero el equipo verde no logra trasformar esta oportunidad en gol.

A los 17 minutos, Andrés Rivero, con un gran gol, logra abrir el marcador a favor de “La Verde”.

Enseguida, quedan ambos equipos con 10 jugadores.

Se retoma el partido y cinco minutos después, Gustavo Sosa casi marca el gol del empate para Sportcenter.

Llegando al final del encuentro, tras algunos errores en el mediocampo, el “Penado” logra adelantarse y marcar el gol que les terminaría asegurando el partido.

El partido termina con un marcador de 3 a 1 a favor de C.A Libertad.

Más allá del resultado, fue un gran partido de Sportcenter, que, a diferencia de encuentros anteriores, entro con impulso y se puso en partido desde el comienzo.