¡Semana perfecta!

¡Volvió «La Verde »!

CAT.MÁSTER:

El arranque del Campeonato de Verano en Liga Senior trajo consigo un gran enfrentamiento para Club Sportcenter en la fecha 1 de Másters contra Lobos Filial. La contienda resultó en una contundente victoria de 7 a 0 a favor de «La Verde», mostrando un dominio absoluto desde el inicio del partido. Desde los primeros minutos, Sportcenter demostró un control magistral del balón, generando continuas jugadas peligrosas en el área rival y manteniendo una presión constante que apenas permitió a Lobos Filial cruzar la línea del medio campo.

Al concluir la primera mitad del partido, Sportcenter ya se había asegurado una ventaja de 3 goles, y al iniciar el segundo tiempo ampliaron su marcador con un cuarto gol. A pesar de los cambios realizados en ambos equipos, Sportcenter continuó ejerciendo su dominio en el terreno de juego, aumentando su ventaja con más goles y manteniendo una firme defensa que limitó las oportunidades del equipo rival.

CAT. SENIOR:

La noche de viernes fue testigo de un excelente arranque para la categoría de Séniors en el torneo, donde  Club Sportcenter se enfrentó a Leicester Seniors FC. Desde el inicio, el enfrentamiento se mantuvo equilibrado, sin muchas oportunidades claras cerca del área durante el primer tiempo. El juego se centró principalmente en el centro del campo, y al llegar al descanso, el marcador se mantenía en un empate sin goles, reflejando la intensa lucha entre ambos equipos.

El inicio del segundo tiempo vio el primer gol por parte del equipo de Leicester, lo que desencadenó una serie de cambios por Sportcenter, que se vio obligado a buscar el juego. A los 20 minutos, una jugada de contraataque culminó en el primer gol para La Verde, cortesía de Joy Vicente, conocido como «El Toco», igualando así el marcador a 1. Poco después, gracias a una serie de excelentes pases desde el centro del campo, otra de las nuevas adquisiciones de Sportcenter, Luis Arnaiz «El Popó», convirtió el segundo gol para su equipo, cambiando la dinámica del partido.

Con oportunidades de gol para ambos lados, el final del partido se acercaba cuando, casi sobre la campana, «El Popó» anotó su segundo gol, asegurando así la victoria 3 tantos a 1 para el equipo.