Llegó el primero

Sportcenter sumó de a tres

Luego de la caída 2-0 en el primer partido por la serie A del campeonato 2024, la victoria era impostergable para corregir desde la senda del triunfo, y llegó ante Ideales Seniors por 2 a 0.

Con un inicio de encuentro luchado, la primera alegría llegaría desde el tiro penal y antes de los 10 minutos de juego de la mano de Enzo Oliveri, que puso el 1-0 que fue la diferencia en el primer tiempo para Sportcenter, en una disputa igualada, con chances para los dos lados aunque difícil para el juego por la velocidad del terreno de juego.

La segunda mitad no estuvo ajena a la primera ya que se generaron varias ocasiones de gol para ambos lados, donde los palos salvadores no estuvieron fuera de la foto del partido. Fue en el minuto final del encuentro que «la verde» logró encajar el gol definitivo tras un contraataque, donde Alcides “Porta” Benitez recibe la pelota desde el lateral y dispara para que el balón termine en el fondo de la red.

Sportcenter, que logró sus primeros 3 puntos en esta segunda fecha del Apertura, ahora enfrentará a San Carlos.