Los destacados de la once

Estos son los mejores de una excelente categoría

Golero:

Fernando Correa – Escuelita Jr

Gigante actuación Fernando Correa en el triunfo de Escuelita Jr ante Los Euca FC para sumar su tercer victoria del campeonato. La actuacion del guardametas fue clave para mantener el cero en su arco y abrochar un gran partido en general para la Escuelita.

Jugador:

Fernando Pintos – Pro-Plan FC

Noche ideal para Pro-Plan y Fernando Pintos con triplete personal para la victoria clave 3-2 ante Tijera FC para quedar en el segundo lugar de la tabla y soñar con el campeonato a dos jornadas del final. Pintos sumó 10 goles en 10 fechas computadas para ubicarse en el cuarto lugar de la tabla de máximos artilleros.

Partido:

Funebrero FC 3 – 1 Olympique de Mareo

En lo previo el duelo entre Olympique y Funebrero estuvo cargado de expectativa por los cambios que significaría en la tabla a pocas jornadas del final del campeonato. Con la chapa de «mata candidatos» Funebrero marcó una gran victoria ante Olympique que a pesar de la derrota continúa siendo uno de los mejores equipos de la primera mitad año.