¡Fin de semana redondo!

Todos los detalles del Club:

Categoría Master:

Sportcenter vs Olimpia – AP 2024 – Fecha 13

Sportcenter siga su marcha de goleada en goleada y el encuentro ante Olimpia no fue la excepción con un contundente 11 – 2 ante Olimpia.

En los minutos iniciales el dominio verde estuvo marcado de la mano de Miguel Sosa, Fernando De Los Santos, y Yary Silvera y llevando el ritmo de las acciones ofensivas en triangulación, buscando los espacios en la defensa rival.

La primera alegría de la tarde llega con un pase en profundidad por encima de la defensa y Silvera define magistralmente por encima del arquero para el 1-0.

Minutos más tarde, De Los Santos queda solo frente al arquero y marca el 2-0 justo en el reflejo del partido.

Jugando con la linea del offside las llegadas del verde en profundidad amenazaban con la llegada del tercer grito de la tarde. A su vez, para ponerle picante a la tarde y en uno de los mejores momentos de Sportcenter, Olimpia descuenta por encima del guardameta y marcaba lo que fue el 2-1 y lo que podía llegar a ser la promesa de gran partido.

Silvera aplasta previo al termino del segundo tiempo todas las ilusiones de igualar el marcador con un 3-1 aprovechando la distracción de la linea defensiva.

En el inicio de la segunda mitad, Ruben Lima roba la pelota y desborda y centra en corto para que Carlos Maina marque el 4-1 y sentencie la tarde

Lima no quedaría sin su grito de la tarde, ya que minutos más tarde y tras una pelota cruzada en larga exigida, coloca el 5-1.

Con un nuevo descuento de Olimpia para el 5-2 y con error en la linea defensiva se generaron los espacios para que Julio Silva se ubique en el corazón del área y ponga el 6-2.

Con nuevamente la fórmula centro y gol, Silva solo marca rápidamente su doblete personal y el 7-2.

La gran definición de la fecha no faltó y llegó desde fuera del área con un “misil” de José Sosa para el 8-2. Curiosamente, minutos más tarde y desde la mitad de la cancha Maina ve al arquero rival adelantado y marca el 9-2 con una definición que compite con el gol de Sosa.

Demostrando clase aparece nuevamente Sosa con un violento remate para colocar las dos cifras en el 10-2.

El cierre de la tarde lo marcó desde afuera del área y por encima del arquero Miguel Sosa con el 11-2 final.

¡Arriba muchachos!

Categoría Senior:

Sportcenter vs Ideales Seniors – CL 2024 – Fecha 1

Luchado victoria de “la verde” ante Ideales en uno partido que no permitió errores.

En los primeros 10 minutos de ideales cortando la conexión entre el medio y el ataque verde.

Con el protagonismo de Elimar Rodriguez,  Rodrigo Barreto y Jorge Da Cunda el fútbol por la banda izquierda de Sportcenter le brinda todas las herramientas en ofensiva.

De un balón luchado por Gustavo Sosa sale el primer gol de la mañana, ya que el balón culmina fuera de la medialuna en los pies de Barreto que colocó el 1-0 contra el palo del arquero.

Pos gol el partido se tornó muy parejo con Ideales presionando en todas sus lineas y obligando a Sportcenter a jugar en largo.

El inicio de la segunda mitad llevó incertidumbre tras el error luego de un pase atrás a la linea defensiva verde, que dejó solo al artillero de ideales para marcar el empate.

Con la pelota quieta llegaron las aproximaciones de la verde con Sosa siendo protagonista desde el aire y el máximo generador de peligro.

De la mano de una contra letal y desborde de Sosa, quien centró a Barreto para colocar el 2-1 final y asegurar los tres puntos.