Resumen Sportcenter 1-0 Boulevard

boulevard

Se jugó la tercera fecha del Campeonato de Verano Liga Senior, Sportcener en esta ocasión se enfrentó a Boulevard.

1er tiempo

El primer y único gol del encuentro llegó a los 26′ de juego, cuando un jugador de Boulevard provocó falta en el área al número 8 -Daniel Velázquez-, el juez cobró penalti para la verde y el encargado de patearlo fue Rodrigo Barreto.

Ni Sportcenter ni Boulevard lograron dominar la cancha, la pelota se disputó durante todo el partido. Hubieron muchas jugadas de ataque para ambas escuadras. Tanto la verde tratando de sacar más ventaja como su rival que buscó a toda costa empatar el encuentro. A los 34 minutos de juego, el número 7 mano a mano con dos jugadores no logró sacar la pelota del área chica ni despejar a tiempo, justo cuando el rival estaba por gritar el gol, el guardameta- Mario Tort- se apoderó rapidamente del balón.

2do tiempo

En la segunda parte de la contienda hubieron muchas situaciones de gol. A pesar de ello, el partido culminó 1 a 0. Se cometieron muchas faltas, lo cual provocó algunas tarjetas amarillas y rojas. El jugador destacado del partido: Rodrigo Barreto – número 19