goles

Sábado

la amoladora

Los de Siempre vs La Amoladora

El partido fue bastante frenético y jugado sobre la mitad de la cancha. Desde el primer tiempo hubieron muchas ocasiones ofensivas, que lograron terminar en gol. Aunque en el segundo tiempo Los de Siempre pudieron apoderarse del terreno de juego, gracias a esto lograron encontrar la victoria 5 a 2.

Los goles de La Amoladora fueron convertidos por: Gonzalo Pezzoli y Marcos Malzoni

Los 5 tantos de Los de Siempre: Nicolas Abud hizo 2, Jorge Rodríguez, Mauro Manzilla y Facundo Correa.

Destacamos al jugador número 11Nicolás Abud – Los de Siempre, por haber convertido los dos goles de la victoria.

Domingo

galácticos
zona roja

Zona Roja vs Los Galácticos F.C

El partido desde el comienzo fue intenso y parejo. Ambos equipos presentan el mismo estilo de juego, lo cual complicó el marcador cuando ambos se encontraban 1 a 1. La pelota no pudo estar quieta, estuvo mayormente jugada en la mitad de la cancha y ambas escuadras tuvieron chances para poder superar al rival. En esta ocasión le tocó a Los Galácticos.

Los goles fueron convertidos por: Nicolás Maldonado el cual hizo dos goles para Los Galácticos F.C y Rubén Lima para Zona Roja

En este caso el Jugador destacado del partido, indiscutido es: Nicolás Maldonado – Número 11 – Los Galácticos F.C.