¡»La verde» está de racha!

Sportcenter Senior volvió a triunfar, esta vez ante el Club Atlético Libertad de San Carlos y aquí te dejamos todos los detalles.

El partido -que tuvo lugar en la mañana del pasado domingo, en la cancha de Peñarol- empezó siendo parejo. Si bien Sportcenter tenía un poco mas la pelota y lograba generar mas las ocasiones por llegada al área, no lograba tener definición de parte frontal.

Por el otro lado, Libertad llegó un par de veces al área durante el primer tiempo, una de esas intervenciones fue atajada por el golero Mario Tort y en otra intervención la pelota salió fuera de campo.

En resumen, el primer tiempo fue parejo, hubieron jugadas sobre mitad de la cancha con Sportcenter que generó mas peligro, pero a la misma vez no lograba culminar sus ocasiones y también hubo buena actuación por parte del guardameta de Libertad.

Ya en el segundo tiempo, los primeros minutos fueron mas favorables para Libertad, con buenas intervenciones del arquero de Sportcenter quien atajó un par de mano a mano consecutivos. Libertad puso bastante peligro sobre el área de su oponente con jugadas de pelota quieta, tuvo muchas ocasiones consecutivas que no se lograron aprovechar y la buena actuación de la defensa de Sportcenter fueron los que cerraron el arco.

El partido fue emparejándose más y «la verde» se fue encontrando de a poco. En una jugada rápida, de contra ataque, logra llevar la pelota sobre la zona derecha del campo con un centro que es bien direccionado desde el jugador Rivoir al «Taca» Gasañol, quien para la pelota de pecho y la lleva al fondo de la red por el 1 a 0, faltando 10 minutos para la final del partido.

Minutos mas tarde -ya en el tiempo de descuento adicional luego de un par de minutos de intenso ataque por parte de Libertad- Sportcenter tiene una jugada de contra ataque que pone en carrera a Andrés Rivero, quien logra llegar al área y tirar, pero el guardametas de Libertad logra tapar y cae en los pies a Gasañol, que logra definir de muy buena forma con el arco casi vacío y de esta forma se concreta el 2 a 0.