¡Los jugadores senior de Club Sportcenter no paran de sorprendernos!

En esta oportunidad, «la verde» se enfrentó a Juventus que intentó marcar, resguardarse en su campo y generar oportunidades de contraataque; pero Sportcenter dominó el partido desde el inicio.

Desde el comienzo del partido Sportcenter tuvo más control sobre el balón, mayor juego en la cancha, y generó más peligro a la defensa rival.

A los 5 minutos del primer tiempo, Renzo Burgains convierte el primer gol a favor de Club Sportcenter y más tarde, en un pase de Daniel Velázquez a Renzo, éste nuevamente marca un gol esta vez de cabeza.

Sportcenter tiene varias ocasiones que genera de manera consecutiva, pero no logra convertir.

Por otro lado, Juventus intenta defender plantándose sobre la zona central del campo, pero no logra desbaratar las ocasiones generadas por Sportcenter.

A los 30 minutos, luego de una jugada rápida Carlos «Sony» Di Pascua establece el 3 a 0 para “la verde”.

Al inicio del segundo tiempo “El Gaucho” Ruben Lima hace el 4to gol.

Sportcenter sigue dominando en el campo y logra meter a la defensa de Juventus en su área dominando el partido, y encuentra el 5to gol mediante Pablo Rivoir.

Más tarde, en una jugada que tiene Juventus de contraataque, logra complicar a la defensa de Club Sportcenter -que no se entiende con el arquero- y finalmente Juventus termina marcando el gol para el descuento: 5 a 1.

Finalmente, a pocos minutos de terminar el encuentro, Rodrigo Barreto hace el ultimo gol de la fecha.