Club Sportcenter sale victorioso ante La Mutual

En este artículo encontrarás un resumen del partido y la galería de fotos con los mejores momentos.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron parejos.  Los dos equipos jugaron en la mitad de la cancha y no hubo un dominador claro del partido.

El gol de Club Sportcenter llegó a los 20 minutos de comenzado el encuentro, en una jugada rápida de contragolpe donde la pelota termina siendo bajada por Renzo y entregada luego a Sebastián Almeida, que se perfila, le pega al arco y contra el palo derecho concreta el 1 a 0.

La Mutual se va a arriba buscando el empate y al minuto 35 lo consigue, por medio de una jugada aislada
de un rebote y un pelotazo que tiran hacia el área, donde un defensa de Sportcenter cabecea mal y la termina enviando por arriba del golero que no llega, y se termina concretando el 1 a 1.

En el segundo tiempo, La Mutual sigue arriba buscando hacer el 2 a 1 y genera varias ocasiones, que el guarda metas de Sportcenter logra salvar.

Mas tarde «la verde» comienza a irse arriba, empieza a tener mayor peligro sobre el área rival y logra establecer varias jugadas consecutivas; hasta que en el minuto 30 del segundo tiempo llega una jugada desde el fondo donde la pelota termina siendo enviada en un centro al área, donde el jugador Serrón cabecea, y habilita a Renzo que desde allí marca el 2 a 1 y Club Sportcenter se pone adelante nuevamente.

En los minutos finales, Sportcenter tiene varias jugadas consecutivas peligrosas al área, que no logra concretar, pero sí logra marcar bastante peligro al rival.