¡Perfecto líder!

Club Sportcenter volvió a ganar y se asegura ser líder del torneo al menos una semana más.

Por la 5ª fecha, «La Verde» se enfrentó a Bella Vista, un rival que a priori parecía más accesible por su lugar en la tabla (11°), pero que resultó muy duro de vencer.
En un primer tiempo para el olvido, dónde se jugó muy poco fútbol y no hubo chances claras de gol, el partido se fue al descanso con un cerrado 0 – 0.

En el tiempo complementario, el equipo de Velázquez salió decidido a ganar el encuentro y tanta búsqueda dio resultado, ya que con un golazo desde fuera del área, Martín «Taca» Gasañol puso el 1 a 0 para Sportcenter.
Cuando el rival iba en busca del empate y todo era nerviosismo, llegó tras una excelente jugada colectiva, el segundo tanto para Sportcenter, Rodrigo Barreto marcó el 2 a 0 final y le dio tranquilidad al equipo líder del torneo, que hasta aquí ha ganado todos los cotejos disputados.