¡Gran triunfo de «La Verde»!

¡Club Sportcenter y otro gran triunfo en Liga Senior!

Por la Fecha 15 de Liga Senior, Club Sportcenter debía enfrentarse a Palermo.

Los dirigidos por Velázquez lograron ser superiores a su rival y conseguir un triunfo de 5 a 1.

Apenas comenzado el encuentro Rodrigo «Tilín» Barreto marcaba la apertura en el partido, 1 a 0 y así nos íbamos al descanso tras un primer tiempo sin muchas emociones. Ya en el complemento del «match» llegaría el segundo gol de Club Sportcenter, anotado por Andrés Benencio. Promediando la segunda mitad llegaría el descuento del equipo rival, un gran gol de tiro libre para poner el 2 – 1 parcial. Cuando parecía complicarse el encuentro, llegaron los goles de «La Verde» a través de un doblete de Wilson «Taca» Gasañol y el restante convertido por Andrés Rivero.

De esta forma Sportcenter suma una nueva victoria y se mantiene en la pelea por el campeonato.