¡Triunfo y goleada!

¡Club Sportcenter volvió a la victoria y de gran forma!

«La verde» volvió a sumar de a tres, luego de dos derrotas consecutivas.

Los dirigidos por Velázquez debían enfrentar a San Carlos por la Fecha 13.

Apenas comenzado el encuentro, Club Sportcenter lograba la apertura del marcador a través de Andrés Benencio. Luego en el transcurso del primer tiempo, el equipo rival sería quién se adueñara de la posesión del balón, pero sin general peligro en el arco de Diego Ramos. Ya sobre el final de la primera mitad, apareció otra vez Andrés Benencio para ampliar ventajas y marcar su doblete personal. 2 a 0 y final de la primera parte.

Con la tranquilidad del resultado a favor, «La Verde» salió a disputar el tiempo complementario con el objetivo de estirar las diferencias. Rodrigo Barreto marcaría un gran gol desde fuera del área para convertir el 3 a 0. Cuando faltaba poco para el final, una gran jugada colectiva derivó en el 4 – 0 convertido por Andrés Del Río. Se iba el partido y en una de las últimas jugadas del encuentro el árbitro del «match» señala penal para Sportcenter, que sería cambiado por gol mediante Federico Giménez y decretaría el 5 – 0 final.

Triunfo importante para Club Sportcenter, sigue como único escolta del líder y devuelve confíanza al grupo.