¡La «Verde» es Vicecampeón!

¡Club Sportcenter venció a La Mutual y lo dejó sin invicto!

En la anteúltima jornada de Liga Senior 2022, Club Sportcenter se enfrentó al campeón del año, La Mutual.

Vale destacar que el equipo rival llegaba a este encuentro de forma invicta en 20 partidos disputados en este campeonato.

Una primera mitad de partido muy pareja y sin grandes diferencias, con pocas ocasiones claras de gol que finalizaba con el marcador cerrado para ambos conjuntos.

En la segunda mitad, «La Verde» sacó diferencias desde lo físico y fue más que su rival. Promediando el tiempo complementario Alejandro «Garza» Anzolabehere marcó el 1 a 0 para Sportcenter con un verdadero golazo desde fuera del área. El encuentro se volvió trabado, muy disputado en la mitad del terreno y ya sobre el final del partido el goleador de Sportcenter Wilson «Taca» Gasañol marcaba el segundo y sentenciaba el encuentro a favor de los dirigidos por Velázquez.

Victoria de Club Sportcenter por 2 a 0 sobre La Mutual, quitándole el invicto al equipo campeón y también asegurándose ser el ViceCampeón del año, algo no menor.