¡Sportcenter Campeón otra vez!

¡Con sabor a revancha, la Senior también festejó!

El pasado viernes, «La Verde» se consagró como el mejor equipo del Verano 2024, tras derrotar por 2 a 1 a Los Gatos Mabel (reeditando la final 2023 que había sido con triunfo «Gatero»). De esta manera, El Club comienza el año de manera espectacular, ya que logró alzar la Copa de Oro en ambas categorías (Senior y Master).

Fue un partido dramático, donde si bien SportCenter comenzó ganando a los pocos minutos de juego con gol de «Tilín» Barreto (todo de el: se debatió entre los defensas, ganó la posición y se la puntió al arquero antes de que éste lograra atraparla), no iba a ser un encuentro nada fácil, ya que enfrente estaba el siempre candidato «Los Gatos Mabel».

Promediando el primer tiempo llegó el empate, y con el resultado 1 a 1 nos fuimos al descanso.

La segunda etapa dio inicio, y apareció la magia del capitán número 8: Andrés Rivero los madrugó a todos, se la «picó» al arquero y con un gol que quedará en el mejor de los recuerdos, decretó el 2 a 1. SportCenter lograba nuevamente la delantera y parecía que ahora sí iba a manejar el partido con la tranquilidad que le daba el gol de diferencia, pero el destino tenía guardada una página más para que la escribiera alguien que está tocado por la varita mágica: Marcos «Manotas» Alzamendi.

Y es que al minuto 12, penal para «Los Gatos», oportunidad inmejorable de igualar el «score» desde los 11 pasos. Pero «Manotas» le hizo honor a su apodo y se transformó (una vez más) en el héroe de la noche; atrapó el remate sin siquiera dar rebote!

Esta incidencia marcó un quiebre en el partido, sobre todo desde lo anímico, ya que «La Verde» a pesar de haber quedado con 1 hombre de menos, salió fortalecido de la situación, y claramente fue un balde de agua fría para el rival.

Pasaron los minutos, y si bien el contrincante buscó por todos los medios llegar a la igualdad, la defensa del equipo de Velázquez estuvo más concentrada que nunca y alejó cualquier intento de empate. Al 33′ una expulsión para cada lado, y hubo que aguantar 9 contra 10.

Finalmente el árbitro Martín Luna pitó el final de este épico partido, y Club SportCenter se consagró Campeón 2024 del Torneo de Verano. Desde este lugar queremos felicitar a jugadores y cuerpo técnico por haber traído la Copa a casa. ¡El triunfo es de ustedes, nadie les regaló nada!

Con la fuerza del inicio de temporada, ahora a encarar lo que resta del año, que ojalá sea con más sorpresas positivas.