Ganó, gustó y goleó

Club Sportcenter pisó fuerte

El debut en la categoría Masters de Sportcenter se dio con un gran pie tras la victoria 6-0 sobre Nacional en el inicio de la serie C,  con un primer tiempo arrollador donde se marcaron las grandes diferencias del encuentro.

Con un resultado impactante en la primera parte por 4-0, fue Daniel Velázquez quien abrió el marcador, que luego fue ampliado por Yari Silvera a doble dígitos, y posteriormente sobre los 30’ de la primera mitad Miguel “Panchero” Sosa pondría el tercero, para que sobre el final de la primera parte, Pablo Sosa marcaría el 4to para la verde.

En la segunda mitad, el juego fue un trámite que continuó controlando el equipo verde con una generación de peligro constante en el área rival, que se transformó en un sinfín de ocasiones consecutivas sin éxito hasta que en el minuto 30’ de la segunda mitad, apareciera Yari Silvera, duplicando la diferencia en su cuenta personal.

Minutos después y sobre el final del encuentro, nuevamente Silvera dejó el balón en el fondo del arco rival, marcando triplete personal y el score final de 6-0, para comenzar de manera inmejorable el campeonato.