¡Seguimos sumando!

Conocé los detalles:

«Sportcenter» disputó el pasado finde, una de las mejores jornadas vistas este Apertura 2024 en las categorías Senior y Master, ¡Te contamos todo acá!

Cat. Master – Fecha 5

El partido comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos controlando el balón por momentos y buscando oportunidades de generar peligro. Sportcenter se centró en un juego de pases y centros, mientras que Charrúas 1950 aprovechó las oportunidades de contraataque.

Durante los primeros 40′, el partido fue parejo sin muchas acciones destacadas. Sin embargo, en los minutos finales de la primera mitad, «La Verde» tuvo una ocasión clara con un disparo que golpeó el travesaño, y «Charrúas» logró abrir el marcador aprovechando una oportunidad ofensiva, finalizando el primer «round» con un 0-1 a su favor. Este fue el primer gol que Sportcenter recibió en contra en el torneo.

En el segundo tiempo, el juego siguió un patrón similar al del primero, con «El Club» algo «dormido» inicialmente, pero ganando confianza con el paso de los minutos. Sportcenter comenzó a generar más ocasiones de peligro y finalmente logró empatar el partido a los 25′, con un gol de Sebastián García tras un centro de Yari Silvera. Poco después, los dirigidos por Velázquez, se pusieron por delante con un gol de Ricardo “Toro” Correa, tras una excelente combinación de pases en el área. Sportcenter continuó con su buen juego y García marcó su segundo gol del partido, nuevamente asistido por Silvera, para sellar el marcador en 3-1.

Cat Senior – Fecha 6

Sportcenter se enfrentó el domingo a un fuerte rival, Libertad, lo cual se evidenció en el campo de juego. En los primeros minutos, Libertad dominó la posesión del balón. Sin embargo, Sportcenter fue ganando terreno paulatinamente y comenzó a generar peligrosas ocasiones en el área rival.

Alrededor del minuto 30′ de la primera mitad, Enzo Oliveri sorprendió subiendo desde la defensa, dominó el balón en el área y disparó con fuerza, venciendo al portero para anotar el 1-0. El segundo tiempo comenzó con Libertad tomando nuevamente el control de «la guinda», generando varias ocasiones peligrosas que incluso pegaron en los postes, poniendo en aprietos a la defensa de Sportcenter.

A los 20′ minutos del segundo tiempo, Enzo Oliveri anotó nuevamente, esta vez con un impresionante tiro libre lejano. Un defensor rival desvió el balón, complicando al portero, quien no pudo evitar el gol. «La Verde» amplió su ventaja a 2-0. Poco antes del final del encuentro, Oliveri completó su hat-trick. Anotó de cabeza tras un centro al área, superando a los defensores y enviando el balón al fondo de la red.

El partido terminó con un contundente 3-0 a favor de Sportcenter, que se llevó tres puntos muy importantes para seguir a la delantera.