¡Otra fecha, otro finde verde!

¡Descubre todo del Club!

Sportcenter vs La Mutual  (Cat. Master)

El encuentro entre Sportcenter y La Mutual, correspondiente a la octava fecha del torneo, fue muy disputado desde el inicio, con ambos equipos intentando dominar el balón y imponer su estilo de juego.

La Mutual sufrió una expulsión antes de los 20 minutos del primer tiempo, lo que los dejó con 10 jugadores en el campo. Aprovechando esta ventaja numérica, «El Club» tomó la iniciativa y logró abrir el marcador con un gol de Miguel «Panchero» Sosa tras un contraataque efectivo.

A pesar de la inferioridad numérica, La Mutual resistió bien y el primer tiempo terminó con un ajustado 1-0 a favor de «La Verde».

En el segundo tiempo, Sportcenter amplió rápidamente su ventaja. Yari Silvera convirtió un penal, aumentando el marcador a 2-0. Poco después, La Mutual perdió a otro jugador por lesión y, sin más cambios disponibles, quedó con solo 9 jugadores en el campo. Esto permitió a Sportcenter dominar completamente el juego y crear numerosas oportunidades de gol, aunque fallaron en la definición final.

Hacia la mitad del segundo tiempo, Miguel «Panchero» Sosa volvió a marcar, esta vez aprovechando una serie de errores defensivos de La Mutual, poniendo el 3-0 en el marcador. El último gol llegó en los minutos finales del partido, cuando Pablo Sosa culminó una excelente jugada colectiva con un remate imparable, sellando el 4-0 definitivo para Sportcenter.

Próximos partidos de Sportcenter:

• Fecha 9 en categoría Máster:

Sportcenter enfrentará a San Fernando hoy a las 17:30 en Parque Sportcenter.

• Fecha 10 en categoría Senior:

Mañana, domingo, Sportcenter se medirá contra Ituzaingó a las 10:30 en Parque Peñarol.