¡Más líder que nunca!

Club Sportcenter consiguió un triunfo importantísimo y es único líder del torneo.

En un difícil comienzo de partido, el rival (C. A. Palermo) consiguió ponerse en ventaja a través de un gran gol de tiro libre.
0 – 1 abajo y debía salir a proponer… «La Verde» demostró porqué es líder y antes del descanso, logró dar vuelta el resultado con goles de Alejandro Anzolabehere y Andrés Del Río.
Así fue como finalizó la primera mitad, 2 – 1 resultado a favor de Club Sportcenter.
En el despertar del tiempo complementario, los dirigidos por Velázquez consiguieron el tercero y la tranquilidad para el equipo, en esta ocasión marcaba Gonzalo Almeida.
Ya sobre el final del «match», Palermo consiguió descontar en el marcador, lo que le daba emoción a los últimos minutos del partido.
El encuentro finalizó con un resultado de 3 a 2 en favor de Club Sportcenter, que quedó como líder en solitario del torneo.