Vuelven los imparables

Toda la info de lo jugado y por jugar:

El pasado fin de semana, Club Sportcenter jugó un partido intenso pero equilibrado en la cat. Senior.

Sportcenter generó peligro principalmente por las bandas, mientras que Los Gatos también contó con algunas de esas ocasiones, obligando al portero Ramos, a estar siempre alerta. Justo antes de finalizar el primer tiempo, «La Gatera» se adelantó en el marcador con un tiro libre bien ejecutado que entró por la escuadra, dejando el marcador 0-1 a su favor al descanso.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad del encuentro. «La Verde» salió decidido a darle la vuelta al resultado, mientras que Los Gatos buscaban mantener su solidez defensiva y aprovechar los contraataques. Hubo varias ocasiones emocionantes, pero no fue hasta el minuto 35′ que Sportcenter logró empatar mediante un penal convertido por Gustavo Sosa. A pesar de los esfuerzos finales de Sportcenter, el partido terminó en un empate 1-1, un resultado que les permitió sumar un punto más en la tabla.

Por otro lado, hoy «La Verde» se enfrentará en la categoría Master contra La Mutual a las 16:00 horas, en un partido reprogramado.