¡Vamo’ que llega el finde!

Todo sobre Club Sportcenter:

Club Sportcenter vs San Fernando – AP 2024 – Fecha 9

Cat. Master.

El encuentro fue dominado totalmente por Sportcenter desde el primer minuto. «La Verde» se adueñó del control de la pelota y generó peligro constantemente frente al arco rival, sin que San Fernando pudiera reaccionar. En el primer tiempo, el dominio de Sportcenter se tradujo en una goleada, terminando la primera mitad con un marcador de 10-0 a su favor.

Durante el segundo tiempo, aunque San Fernando realizó algunos cambios que mejoraron su nivel de juego y les permitieron descontar la diferencia, no fue suficiente para detener a Sportcenter. El equipo verde continuó dominando el balón y convirtió más ocasiones en goles.

El partido finalizó con un contundente 15-2 a favor de Sportcenter. Los goles fueron convertidos por los siguientes jugadores:

Cat. Senior.

El primer tiempo fue muy igualado, aunque ligeramente favorable para Sportcenter, que logró generar varias ocasiones de peligro y aprovecharlas para ponerse en ventaja. Nicolas Pereira anotó el primer gol, y minutos más tarde Gustavo Sosa duplicó la ventaja, terminando la primera mitad 2-0 a favor de Sportcenter.

En el segundo tiempo, Ituzaingó salió al campo decidido a controlar el balón y generar peligro. Aunque Sportcenter logró mantenerlos a raya, Ituzaingó descontó la diferencia con un contraataque rápido a los 15 minutos del segundo tiempo, dejando el marcador 2-1.

Los minutos siguientes fueron intensos y llenos de nerviosismo, con Sportcenter en desventaja tras la expulsión de un jugador. Ituzaingó encontró el empate a menos de 5 minutos del final del partido, en una jugada confusa en el área. El encuentro terminó con un empate 2-2.