Conocé los detalles:

Últimas fechas del apertura

Categoría Master:

Sportcenter vs Deportivo Minas – AP 2024 – Fecha 10:

El encuentro fue dominado completamente por Sportcenter desde el primer minuto. «La Verde» controló la pelota y generó peligro constantemente, sin dar oportunidad de reacción a Deportivo Minas. En el primer tiempo, «El Club» marcó dos goles, uno de Fernando “Baca” de los Santos y otro de Ricardo “Toro” Correa, llevando el marcador a 2-0.

En la segunda mitad, Sportcenter continuó su dominio, convirtiendo rápidamente más ocasiones en goles. Fernando “Baca” de los Santos y Yari Silvera anotaron, ampliando la ventaja. Deportivo Minas aprovechó un penal para descontar, pero Sportcenter selló el triunfo con goles de Pablo Sosa, Julio “Halland” Silva y Sergio “Abeja” Medina. El partido finalizó 8-1, dejando a Sportcenter a un paso de consagrarse campeón del Torneo Apertura 2024.

Sportcenter vs Comarca Estación – AP 2024 – Fecha 11:

El primer tiempo fue muy igualado, manteniendo los arcos en cero a pesar de varias oportunidades para ambos equipos. Comarca tuvo una ocasión clara que no pudo concretar, y el primer tiempo terminó 0-0.

En la segunda mitad, Comarca encontró el gol tras un contragolpe, con el delantero venciendo al portero “Manotas” Alzamendi. Sportcenter respondió rápidamente con un gol de Guillermo Lavallen, quien marcó el empate de volea tras un córner. Ambos equipos siguieron buscando el gol, pero el marcador no se movió y el partido terminó 1-1.